Флудим на умные темы. Принимаются предложения касательно ролевой, отвечаем на интересующие вопросы и т.д
Флуд
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-09 20:50:07
В Н И М А Н И Е ! ! !
простите уж за своеобразный флуд, но я больше не знаю куда это написать.
Значит надо что-то уже делать что бы начать играть. Ибо над форумом явно,как никак, работали и убивали свои время и силы администраторы.
Зададимся вопросом, в чём же причина того что мы никак не начнём играть? По этому поводу у меня есть пару пунктов
1 Не хватает игроков
почему люди не идут сюда? Не думаю что людям тут не нравится, ведь зашедшие на этот форум остаются здесь, тому пример я который чисто случайно нашёл этот форум, а точнее мне его дал Хатаке Какаши. Привлекло здесь меня следующее: очень симпотичный дизайн и оформление форума, с первого взглядо было видно что за форумом следят ежедневно и малое кол-во людей, т.е. много свободных ролей.
2 Плохая реклама
сколько я не шарил в просторах интернета никак не смог наткнуться на этот форум. Администрация, просто скажите - Как прорекламировать ваш проект? И мы, добросовестные участники и модераторы, посоучавствуем в этом.
3 Сюжет
Здесь я опять же хочу услышать ответ администратора - Данный проект является ролевой игрой по НАРУТО или же просто виртуальный секс с использованием персонажей из аниме "Наруто"? Если всё же это всё было задуманно как битва шиноби, получение интересных миссий, повышение сил и т.д. и т.п. то почему этого нет? Я предлогая как-нибудь расширить сюжет, данный сюжет, НА МОЙ ВЗГЯД, является очень "узким". Необходимо дополнить его ещё чем-нибудь, по повуду этого можно создать тему "предложения по игре" и там уже всё обсудить и придумать.
4 Бои
Надо срочно придумывать виды боя.Точнее как они должны проводиться. По поводу этого уже говорил с Haku, который обещал придумать это и предложить администрации.
5 Миссии и задания
Предлогаю в каждой деревне придумывать какие-нибудь свои вымышленные миссии, в которых игроки будут сражаться плечом к плечу против выдуманных шиноби, с какими именно это уже зависит от миссии. За эти миссии игроки будут повышать свои очки умения, или что-либе тому подобное, и получать к примеру деньги. Миссии должен писать непосредственно администратор с помощью модераторов и подсказок игроков (на его усмотрение). Привожу наибональнейший пример который пришёл в голову:
"В теме деревни Конохи появляется сообщение от администратора Миссия ранга Б - Помощь в деревне скрытого тумана Феодалу. В этой теме описывается вся суть миссии, мол у Феодала проблема в городе, каждый день пропадают дети или что-нибудь в этом духе. В конце темы пишется вознаграждение 50 золотых( или какие будут деньги я незнаю ) и миссия для 2 человек. Первые двое кто вызываются на эту миссию и будут её участниками. Они оба отписываются, а точнее играют непосредственно в ролевую игру, пишут как они зашли к хокаге, получили миссию, как добираются до деревни тумана, как разговаривают с феодалом, что придпринимают что бы узнать в чём проблема. И тогда уже идёт сообщение от администратора, который отписывается в этой теме, например Вы обнаружили что детей похищает такой то шиноби(вымышленный), он джоунин, умеет то и сё. Далее опять два игрока взявшиеся за миссию пишут как они будут одолевать этого шиноби. По окончанию миссии, администратор оценивает их стиль написания, фантазию и т.д. и даёт им обещанное вознагрождения и опыт или очки развития на своё усмотрение, мол один больше действовал и красивее отписывал свои действия, ему 100 очко, второй хуже, ему 70. На эти очки нинздя смогут прокачивать свои умения или что-то в этом роде."
Благодарю за внимание. Это ни в коем случае не притензии, а лишь мои догадки и советы, которыми администрация в праве не воспользоваться.
Отредактировано Gaara (2008-07-09 20:52:09)
Поделиться32008-07-10 09:29:39
Gaara
Спс....мы всё учтём...!!!
Поделиться42008-07-10 13:09:04
Мадара всегда рад помочь)) Если могу это сделать конечн)))
Поделиться52008-07-24 09:25:19
А вам не кажется , что в дате и погоде слово июнь давно уже пора сиенить на июль?
Поделиться62008-08-03 10:30:28
Видели новые смаилы? я сделал!
все благодарости в УВажение)
Поделиться72008-08-03 10:45:38
Спасибо)))
Поделиться82008-08-03 12:04:37
Мадара
Уже увидели))) Спс))) Респект и уважуха)))
Поделиться92008-08-03 13:10:08
А где плюсы?
Поделиться102008-08-03 22:12:47
Мадара
Пасибо)))
Поделиться112008-08-03 22:14:05
{Konan}
Отличный стисок)))