Naruto

Объявление

.:NARUTO:.
Админы: Мадара {Konan} • Внимание: некононы принимаются• Сюжет будет походу игры(свободный) P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо Зарегистрироватсо

Кликай:http://anime-club.info/top100/

Модеры: Саске

~Набор модеров~
~Правила форума~
~Список ролей~
~Сюжет~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Занятые-Свободные роли » Освобождение ролей

Освобождение ролей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Многие люди давно не появляются на форуме, хотя они и не в отъезде. Например Итачи или Саске. Они уже не в отъезде и не играют. Надо что-то делать)

0

2

Gaara
у нас роль Хаку свободна ещё!!!

0

3

Надо сделать правило, что если пользователь в течении недели не появляется на форуме, без каких либе причин, то его роль освобождается.

0

4

Gaara
это сино!!! давай увеличим рамки?!

0

5

{Konan} Ну это решать администрации, а не мне) Я лишь предложил)

0

6

Gaara
не плохое предложение)) бут рассмотрено)))) спс))

0

7

согласен с Гаарой!!!брат ты прав!!!я смотрел роли-многие заняты!!!но есть участники не появляющиеся на форуме!!!предлагаю рамки 2недели!это не мало и не очень много!!если вы конечно согласны)

0

8

я просто был бы рад поиграть за Саске, Наруто или Итачи с Дейдарой, но они заняты и не появляются совсем, кроме Дейдары, его хоть изредка вижу (

0

9

:Пейн:
Gaara
{Konan}
Рамки 3-4 дня!!!без игры!!!!предупреждение!!!неделя без флуда и игры!!!и роль свободна!!!!!и точка....

0

Вы здесь » Naruto » Занятые-Свободные роли » Освобождение ролей

Все права защищены. Использование материалов этого форума, дизайна, графики, текстовой информации и т.д. будет являться нарушением авторских прав и плагиатом. © (Администрация Ролевой)
Ответственные за ролевую: Мадара